1 ноября в Томске открылся Всероссийский кино-проект «Лидер фильм». 8 ноября начинаются первые занятия для детей.

0 0 1943
03 ноября 2015

Кино- проект «ЛИДЕР ФИЛЬМ» выражает огромную благодарность нашим дорогим партнёрам.

В первую очередь мы выражаем благодарность Зрелищному центру «Аэлита» за предоставленную площадку для проведения официальной части нашего мероприятия.

Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за активное участие в организации нашего мероприятия компании по созданию детских праздников агентству «Весело» – http://vk.com/veselotomsk …Самые весёлые партнёры нашего проекта. Отдельная благодарность директору агентства – ЛИНЕ ВОРОБЬЁВОЙ.

Всё же как точна фраза:"О коллективе можно судить по его руководителю". Друзья, агентство «ВЕСЕЛО» организовывает все виды праздников для детей: от домашнего Дня рождения до массовых мероприятий. Подробности можно узнать на сайте – http://veselo.tom.ru

Помимо «ВЕСЁЛЫХ» аниматоров, гостей в Аэлите, так же встречали девочки – ученицы школы моделей Jewel Models – http://vk.com/club96036011 Модельное агентство Jewel Models – уникального подход к работе,поиск новых талантов и первоклассная подготовка. Благодаря такой концепции модели агентства находятся в центре событий и всегда востребованы на мероприятиях различных уровней. БЛАГОДАРИМ вас за участие в нашем проекте!!!!

Мы благодарим наших партнёров – Региональную телекомпания «Томское время» за то, что вы с нами!!!! Все наши сериалы и проекты будут транслироваться на Губернском канале – http://tomsk-time.ru http://vk.com/time_tomsk Официальную часть мероприятия, которая проходила в Аэлите сегодня снимала съёмочная группа наших партнёров, совсем скоро мы сможем уточнить время по которому выйдет наш сюжет.

Помимо губернского канала наши сериалы и проекты будут транслироваться на первом и единственном интернет-телевидение Томска «ЖИВОЕ ТВ». ЖИВОЕ ТВ – Канал, где каждый найдет для себя интересную программу, живая площадка, разные точки зрения, мнения и взгляды – http://vk.com/livetv_tmsk ЖИВОЕ ТВ – ВСЁ КАК В ЖИЗНИ. Мы рады,что с нами самые сильные и лучшие партнёры!

Кино- проект «Лидер фильм» выражает огромную благодарность – новостному порталу – Знай город. ЗНАЙ ГОРОД – Люди, места, события, афиша Томска,новости, анонсы ярких событий! Всё это вы сможете найти на одном новостном портале Знай город – http://vk.com/znaigorod

Мы выражаем признательность и благодарность за предоставление площадки нашим партнёрам – Ресторану «Перчини» | ул.Карла Маркса 23 а… Лучший Перчини в нашем городе!!!! Самая тёплая обстановка и самая вкусная пицца -http://vk.com/perchini_tomsk?smt=groupslist:1 Этот островок солнечной Италии в самом центре Сибири, как всегда принял нас со всей душой. Родители смогли спокойно подписать договора, а для детей была устроена развлекательная программа, с чаепитием, итальянскими вкусными пиццами и…. изюминкой нашего вечера …с авторским, вкусным тортом!!!

…Итак, теперь хотим сказать огромное СПАСИБО – нашим «ВКУСНЫМ» партнёрам – кондитерской «ТОРТА»! Сказать, что мы в восторге от сладкого шедевра, который был создан именно для нас – это ничего не сказать!!!! Вы действительно лучшие!!! – http://vk.com/tortavk Торта – первая кондитерская в Томске, которая не подвергает свою продукцию заморозке, не продлевают сроки хранения продукции, и не используя консерванты, маргарин и другие добавки. Друзья в нашей команде только самые лучшие и надёжные партнёры, которые заботятся о здоровье других, так же как и о своём. Сегодня специально для нас кондитерская «Торта» разработали авторский Торт. Все гости нашего мероприятия были в ВОСТОРГЕ!!!!СПАСИБО!

Развлекательную программу неофициальной части нашего мероприятия украсили наши талантливые и креативные партнёры – компания «СЕНДИ» – Песочное Шоу –

Песочное шоу — это живое выступление художника, который рисует песком на специальном световом столе. Его руки рождают различные образы, которые связываются в единый песочный фильм идейно, сюжетно и композиционно. На ваших глазах каждый кадр трансформируется в последующий. Специально для кино- проекта был создан авторский фильм из песка. Зрелище неописуемое!!!!!!!!!! СПАСИБО!

Настоящим украшением нашего мероприятия стал шикарный танцевальный номер от Студии танца “Allegro”. Выражаем отдельную благодарность Студии танца “Allegro”|ХОРЕОГРАФИЯ | БАЛЕТ – http://vk.com/st.allegro Классический танец – основа хореографии. На этом уроке постигаются тонкости балетного искусства. Это великая гармония сочетания движений с классической музыкой.

Отдельную благодарность выражаем – нашим фотографам: ЛАРИСЕ КУЦЕНКО – фото- репортаж мероприятий и событий кино- проекта Лидер фильм – http://vk.com/larisa.kutsenko

и…. НАШЕМУ ДЕТСКОМУ фотографу кино-проекта ВЛАДИМИРУ ЖЕЗЛЕНКОВУ – http://vk.com/zhezlenkov а так же его компании: Эти моменты. Творческая группа «Эти моменты» проводит фотосъемки любого формата с участием Ваших детей! Фотосъемка в детских садах, школах, спортивных секциях и творческих кружках! А также изготовление фото книг и фотоальбомов! – http://vk.com/etimomenti

МЫ благодарим всех наших партнёров, которые подключились к проекту, мы ценим вас и гордимся каждым из вас!!! В ближайшее время будут готовы фото – видео отчёты с мероприятий. Время выхода сюжета о мероприятие на Губернском канале и Живом Тв уточним чуть позже.

Каприз – кейтеринг – агентство выездного сервисного обслуживания. банкеты, фуршеты, корпоративное питание. Дворец торжеств – Единственный в Томске уникальный ресторанный комплекс с 6 банкетными залами и летней террасой с восхитительной архитектурой! Волна – Торговый центр «ВОЛНА» – большой торгово-развлекательный комплекс площадью 12 тыс. кв.м.

Лидер фильм выбирает только лидеров, только лучших!

• конкурсы томск
  • детские конкурсы