Хочешь сниматься в кино? Будь готов стать героем настоящей киноафиши. Участники «Лидер фильм» учатся раскрепощению перед камерой.

0 15 1637
13 ноября 2015

11 ноября участники первого сезона кинопроекта «Лидер фильм» приняли участие в фотосессии. Организаторы очень долго выбирали место локации проведения фотосессии, очень хотелось чтото масштабное, светлое, эксклюзивное. Буквально за пару дней до съёмки место локации было найдено и утверждено. Перебрав и изучив десятки фотостудий была выбрана G&D Photo Studio, которая подходит по всем параметрам для масштабного кинопроекта «Лидер фильм». G&D Photo Studio – самая большая и стильная фотостудия города Томска. Самый большой студийный комплекс и первая интерьерная студия в городе. Уютная, комфортная атмосфера, стиль и множество разнообразных фото-зон. G&D Photo Studio смогли комфортно разместить не только детей, но и их родителей. К фотосессии был подключен весь организационный комитет кинопроекта – все занимались одним общим делом, что, безусловно сплотило коллектив. Дети с удовольствием раскрашивались и принимали активное участие во всём действии. Небольшая трудность возникла с рассадкой детишек: хотелось, чтобы каждому было уделено должное внимание, и каждый смотрелся в кадре гармонично и непринуждённо. В результате картинка получилась более чем презентабельная и гармоничная. К кинопроекту «Лидер фильм» присоединяются, самые СИЛЬНЫЕ и ЛУЧШИЕ команды и компании города! Мы счастливы! Совсем скоро томичи смогут увидеть результат трудов, тем временем уже можно насладиться бэкстейджами, подаренными ВЕЛИКОЛЕПНЫМ и ТАЛАНТЛИВЫМ Дмитрием Кузьменковым. Фотограф сделал сюрприз и заснял весь наш съёмочный процесс.

МЫ благодарим ВСЕХ ПАРТНЁРОВ «Лидер фильм», которые подключились к проекту, мы ценим вас и гордимся каждым из вас!!!

Партнёры проекта: Губернский канал, Живое тв, праздничное агентство «Весело», торговый центр «Волна», дворец Торжеств, модельное агентство Jewel models, кондитерская «Торта», зрелищный центр «Аэлита», информационно-развлекательный портал ЗнайГород, ресторан Перчини – Карла Маркса 23а, Сенди – песочное шоу, Каприз – кейтеринг, творческая группа «Эти моменты», официальные фотографы кино-проекта – Лариса Куценко и Владимир Жезленков, «Акварель» семейные события theaquarelle.com., G&D Photo Studio .

На данный момент времени сформировано две группы ребят, которые уже вошли в наш кинопроект. Занятия уже начались. В связи с огромным поступлением заявок на участие в кинопроекте, было принято решение набрать третью группу. Места ограничены, спишите заполнить анкету на сайте ЛИДЕРФИЛЬМ.РФ и отправить по элек.адресу – lider.film@mail.ru

Подробности у представителя проекта в Томске – 8–983–233–52–51, Елизавета Романова.

• новси
  • школа