Первый кастинг реалити- проекта "КОРОЛЕВА ТОМСКОЙ ГУБЕРНИИ".

0 15 4340
02 апреля 2016

Полным ходом идёт набор участниц в конкурс красоты и таланта, реалити – проект «КОРОЛЕВА ТОМСКОЙ ГУБЕРНИИ». «Королева Томской Губернии» – это конкурс для красивых, смелых, талантливых женщин, реализовавших себя в гордом статусе мама. Напомним, что конкурс «КОРОЛЕВА ТОМСКОЙ ГУБЕРНИИ» является авторским реалити- проектом, все события, испытания и этапы, которые будут проходить конкурсантки будут освещаться в СМИ и транслироваться на собственном канале проекта «Королевство Грёз» . Задачей конкурса является воспитание в обществе правильного восприятия образа женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность. На финале конкурса всем финалисткам официально будет присвоен титул «Королевы» и вручена корона.По итогам реалити- проекта компетентным жюри будет выбраны три победительницы, которые будут представлять город Томск на Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Миссис Россия 2016». 01 апреля в ресторане TWO CHEFS стартовал первый отборочный кастинг будущих участниц проекта, за несколько дней пришло более 30 заявок на участие в конкурсе, но лишь лучшие из них попали на первый этап. Для претенденток все началось в комнате-знакомств они волновались и переживали. Именно поэтому рядом с ними были опытные люди, которые снимали их напряжение. Затем абсолютно уверенные в себе женщины встречались лицом к лицу с членами жюри. Кто-же принимал решение? Истинные профессионалы, непререкаемые авторитеты города Томска: орг. комитет проекта, журналисты, телеведущие, дизайнеры, ведущие видеоографы города Томска. Председателем жюри стала «Королева России 2015 г» и директор конкурса – Елизавета Романова. Будущие участницы должны были доказать, что достойны быть лучшими. Впрочем, они с легкостью и небольшим волнением, справились со своей задачей. Кто-то играл на гитаре, поражая членов жюри чудесными вокальными данными. Кто-то с воодушевлением рассказывал о своем женском бизнесе. кто-то рассказывал о достижениях и успехах своих детей. Первый отборочный тур был наполнен положительными эмоциями и впечатлениями. Жюри сделало свой выбор! Мы продолжаем принимать заявки на участие! Впереди еще 2 отборочных тура! Заявки на участие в конкурсе открыты с 24.03.2016 г., подать заявку можно на электронную почту – .

Продюсерский центр «Королевство Грёз» создан специально для тех, кто никогда не останавливается на достигнутом и идет дальше открывать новые горизонты, для тех, кто умеет мечтать и верить в волшебство. Мы приглашаем вас в наше волшебное королевство, где исполняются все самые смелые мечты!

Выражаем огромную благодарность официальному фотографу проекта – Сергею Воронину

Данный конкурс красоты является региональным отборочным туром Всероссийского конкурса «МИССИС РОССИЯ» и реализуется при поддержке фонда «Планета Женщин» Маркиной Аллы Юрьевны.

• королева томской губернии