Театр начинается с…

0 0 767
04 июля 2015

Уважаемые знатоки театра легко продолжат фразу. Вешалка, несомненно, хорошо, но для зрителя начало театра находится в билетной кассе.

Такой способ приобретения билетов несет в себе много плюсов: – выбор в реальном времени; – мгновенная покупка; – возможность обмена ранее купленного билета на деньги или иной билет. Для тех же, у кого абсолютно нет времени на поход за окультуриванием давно существует возможность подобрать для себя интересное мероприятие, не выходя из дома с помощью интернета. Многочисленные сервисы построены на электронном обмене без применения привычных денежных знаков и бумажных билетиков, которые имеют обыкновение теряться.

В том же случае, когда покупка совершена во всемирной паутине вероятность потери сводится к минимуму. Ведь, к примеру, смс с данными о времени и месте спектакля потерять куда сложнее. Вот она, находка для рассеянных театралов!

Перейдем к главному вопросу, как выбрать самую интересную постановку? В любом случае это важнее всего другого. Иначе к чему посещать театр, если вам там не понравится? Дабы не наткнуться на разочарование, изучите афишу своего города как можно подробнее. Чтобы это прошло быстро и успешно, мы вам поможем. Рассказом о нескольких примечательных творениях режиссеров в городе Москва, просвещаться так в столице.

Первый спектакль «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» – история любви, которая развивается на фоне простого, деревенского быта. Изображают характеры персонажей известнейшие актеры нашей страны: Александр Михайлов, Нина Усатова, Игорь Скляр и др., чей талант уже давно не вызывает сомнений у нас, зрителей. Данная постановка придется по вкусу поклонникам романтики и русской культуры – отличный вариант для похода на свидание.

Вторая постановка принадлежит театру «Современник». Спектакль «Игра в джин» – рассказ о людях, живущих в окружении таких же одиноких как они сами, обитателей дома престарелых. Они своим примером доказывают, что надежда никогда не покидает человека. Главные роли исполняют легендарные актеры Валентин Гафт и Лия Ахеджакова. Аудиторию составят люди, которые готовы погрузиться в мир размышлений людей старшего возраста, на долю которых выпало немало испытаний.

Наконец третий спектакль «Шут Балакирев» принесет большое удовольствие тем, кто неравнодушен к истории как таковой и истории России в частности. Здесь затрагивается одна из самых бурных эпох – правление Петра Великого. Персона любимого царского шута до сих пор вызывает множество вопросов. Ответы на них, возможно, приоткроются зрителям театра «Ленком». Для этого роли реализуют Сергей Ююкин, Александр Лазарев, Мария Миронова, Виктор Раков и другие.

Смеем выразить уверенность, что какой-то из представленных спектаклей непременно заинтересует вас, каким бы образом вы туда не попали.

• культура
  • театр