Северный союз, кафе

Время работы: Работает ежедневно с 10:00 до 00:00
Телефон: 25... Показать телефон

В нашем кафе можно не только вкусно поесть и отлично провести время, но и отметить важное событие – для этих целей прекрасно подойдет роскошный банкетный зал рассчитанный на 120 человек. К слову, банкетный зал располагается на 2ом этаже и имеет выход на террасу, что удобно для Ваших гостей. День рождения, свадьба, юбилей или любое другое событие – мы в любом случае проведем Ваш праздник на высочайшем уровне.От Вас потребуется только желание отдохнуть, а мы уже украсим банкетный зал для свадьбы, юбилея, корпоратива, предоставим богатое банкетное меню, подготовим массу приятных сюрпризов и подарков. В кафе «Северный Союз» любой праздник станет фантастически незабываемым!

Фото
6 0 1 3 21366
банкетные залы
Кухня:
  • Восточная
  • Кавказская
  • Русская
  • банкеты
  • корпоративные вечера
  • свадьбы
  • торжества
  • фуршеты
  • юбилеи
  • летняя веранда
  • Пикантный (говядина отварная, картофель отварной, помидоры свежие,марковка, майонез)
  • Цезарь (пикинская капуста, куриное филе жар., помидор. св., сухарики, соус «Цезарь»)
  • Северный (свинина жареная, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр, майонез)
  • Союз (говядина отварная, морковь отварная, яйцо, картофель пай, соус «Тар-тар»)

Салаты

Салаты

Свежие, лёгкие и невероятно вкусные!

Салат — холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов с приправой или специальными салатными заправками. Подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски.
Смотреть меню салатов

Союз 150 гр. 130 руб.
Северный 150 гр. 140 руб.
Сельдь под шубой 150 гр. 130 руб.
Пикантный 150 гр. 130 руб.
Греческий 150 гр. 130 руб.
Оливье 150 гр. 110 руб.
Нежность 150 гр. 130 руб.
Министерский 150 гр. 130 руб.
Французский 150 гр. 130 руб.
Весна 150 гр. 130 руб.
Цезарь 150 гр. 140 руб.
Пекинский 150 гр. 130 руб.

Закуски

Закуски

Закуски

Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски.
Смотреть меню закусок

Ассорти мясное 250/30 гр. 300 руб.
Рулетики из языка 170/30 гр. 300 руб.
Рулетики из ветчины 170/30 гр. 250 руб.
Рулетики из баклажанов 170/30 гр. 200 руб.
Ассорти рыбное 210/30 гр. 350 руб.
Сельдь «по-русски» 150/100/30 гр. 200 руб.
Строганина из семги 100/50 гр. 200 руб.
Бутерброды с икрой 150 гр. 220 руб.
Тарталетки с икрой 80 гр. 200 руб.
«Кавказ» 370 гр. 200 руб.
Ассорти овощное 350 гр. 170 руб.
«Святой погребок» 150 гр. 130 руб.
Сырная тарелка 250 гр. 250 руб.
Сыр домашний «Брынза» 150 гр. 80 руб.
Белые маринованные грибы со сметаной 150 гр. 200 руб.
Белые маринованные грибы с маслом 150 гр. 200 руб.
Грузди соленые со сметаной 150 гр. 200 руб.
Ассорти фруктовое 750 гр. 300 руб.
Лимон с сахаром 100/10 гр. 50 руб.
Маслины, оливки 100 гр. 100 руб.
Яблоки или апельсин 250 гр. 50 руб.

Гарниры

Гарниры

Гарниры

Гарнир — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса. В современной кухне понятие гарнир несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.
Смотреть меню гарниров

Картофель под сыром 150 гр. 80 руб.
Гарнир из свежих овощей 150 гр. 90 руб.
Картофель жареный с луком 150 гр. 80 руб.
Рис с овощами 150 гр. 80 руб.
Картофель фри 150 гр. 80 руб.

Соусы

Соусы

Соусы

Соус — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Смотреть меню соусов

Тар-тар 50 гр. 20 руб.
Цезарь 50 гр. 20 руб.
Томатный 50 гр. 20 руб.
Молочный 50 гр. 20 руб.
Нашрап 50 гр. 20 руб.
Кетчуп 50 гр. 20 руб.
Майонез 50 гр. 20 руб.
Сметана 50 гр. 20 руб.

Шашлык

Шашлык

Пальчики оближешь!

Шашлык — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, готовится над углями на металлических или деревянных шампурах.
Смотреть меню шашлыка

Баранина 250 гр. 220 руб.
Баранина (антрекот) 250 гр. 220 руб.
Говядина 250 гр. 230 руб.
Свинина (шея) 200 гр. 140 руб.
Свинина (антрекот) 100 гр. 60 руб.
Люля кебаб 200 гр. 150 руб.
Печень с салом 200 гр. 140 руб.
Хан кебаб 200 гр. 150 руб.
Курица 200 гр. 140 руб.
Помидор запечённый 120 гр. 80 руб.
Баклажан запечённый 100 гр. 90 руб.
Картофель запечённый 200 гр. 80 руб.
Сёмга 250 гр. 350 руб.
Стейк из сёмги 110 гр. 160 руб.
Шампиньоны запечённые 200 гр. 140 руб.

Супы

Супы

Супы

Суп — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»), во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Смотреть меню супов

Борщ 350/200 гр.
Суп куриный с лапшой 350/200 гр.
Харчо 350/200 гр.
Солянка 350/200 гр.
Шурпа 350 гр.
Лагман 350/200 гр.
Бозбаш 350 гр.
Солянка грибная 350/200 гр.
Пити 500 гр.
Суп лапша домаш. с фрикадельками 350/200 гр.
Суп фасолевый 350/200 гр.
Соютма 350 гр.
Кифта 350/200 гр.

Второе блюдо

Второе блюдо

Вторые блюда

Второе блюдо — кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов (мясо, рыба с гарниром, каши и пр.). Как правило, подаётся аосле первого блюда (бульоны, супы).
Смотреть меню вторых блюд

Свинина запеченная с грибами под соусом «Цезарь» 200/40 гр. 220 руб.
Курица, запеченная с помидорами под сыром 200/40 гр. 200 руб.
Плов «по-азербайджански» 250/50/50 гр. 350 руб.
Жареная баранина 1000 гр. 700 руб.
Мясо под шубой 250/40 гр. 220 руб.
Хингал (литовой) 300 гр. 160 руб.
Хингал «по-грузински» 1 шт. 25 руб.
Хашлама из баранины 300 гр. 250 руб.
Хашлама из говядины 300 гр. 250 руб.
Долма (виног. лист) 300 гр. 180 руб.
Голубцы 250 гр. 160 руб.
Манты 4 шт. 120 руб.
Говядина жареная с картофелем фри 200/100 гр. 250 руб.
Говядна жареная с баклажанами 200/100 гр. 250 руб.
Свинина жареная с картофелем фри 200/100 гр. 250 руб.
Свинина жареная с баклажанами 200/100 гр. 250 руб.

Десерты

Десерты

Сладкие нежные вкусности

Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
Смотреть меню десертов

Торт 1 шт. 50 руб.
Пахлава 1 шт. 50 руб.
Мороженное 120 гр. 100 руб.
Шоколад 100 гр. 150 руб.
Варенье 100 гр. 150 руб.
Добавки к мороженному
Шоколад 20 гр. 20 руб.
Грецкий орех 20 гр. 20 руб.
Сгущенное молоко 20 гр. 20 руб.
Фрукты 20 гр. 20 руб.
Сироп 20 гр. 20 руб.

Горячие напитки

Горячие напитки

Горячие напитки

Традиционно в нагретом виде употребляют следующие напитки:
Смотреть меню горячих напитков

Кофе растворимый 150 мл. 30 руб.
Кофе эспрессо 75 мл. 30 руб.
Кофе чёрный 150 мл. 30 руб.
Кофе капучино 150 мл. 40 руб.
Кофе с молоком 150 мл. 40 руб.
Латте 150 мл. 50 руб.
Горячий шоколад 150 мл. 40 руб.
Мокачино 150 мл. 50 руб.
Чай с лимоном 200 мл. 20 руб.
Чай с чабрецом 500\1000 мл. 80\150 руб.
Лимон 60 гр. 50 руб.

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольный напиток — напиток, не содержащий алкоголя. Безалкогольные напитки зачастую газируются и обычно потребляются холодными.
Смотреть меню безалкогольных напитков

Сок «Фруктовый сад» 200/500 мл. 30/150 руб.
Напиток клюквенный 200/500 мл. 30/150 руб.
Мин. вода «Есентуки» 500 мл. 60 руб.
Мин. вода «Бонаква» 500 мл. 45 руб.
Мин. вода «Нарзан» 500 мл. 60 руб.
Мин. вода «Карачинская» 500/1000 мл. 40/50 руб.
Мин. вода «Омега» 500/1000 мл. 40/50 руб.
Газ. вода «Кока-кола» 250/500 мл. 60/70 руб.
Газ. вода «Фанта» 200/500/1000 мл. 60/70/80 руб.
Газ. вода «Спрайт» 500/1000 мл. 60/80 руб.
Газ. вода «Лимонад» 500 мл. 50 руб.
«Нести» 500 мл. 70 руб.
Коктейль молочный 200 мл. 80 руб.

Отзывы

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Войти