Лучшие детские утренники Томска начинаются уже в эти выходные

0 11 3825
19 декабря 2014

Вы уже наверняка сшили или купили своему ребенку праздничный карнавальный костюм. Будет очень жаль, если побыть пиратом, супергероем или белочкой чадо сможет только 1 день в году. Предлагаем вам программу-максимум: постарайтесь посетить все самые интересные новогодние утренники! А мы подскажем, где они пройдут.

Все лучшие детские утренники – уже на карте Томска. Самые первые городские утренники пройдут уже завтра, 20 декабря. Начать эти выходные предлагаем не где-нибудь, а в Томском областном театре драмы. Театр приглашает ребят на новый спектакль «Шёл по крыше воробей..». Это не просто театральная постановка – все маленькие зрители смогут поучаствовать и даже повлиять на ход событий. Ну а перед началом спектакля – в 12.00 – в драматическом театре пройдет представление у ёлки – особенная новогодняя программа для детей. Будет интересно! Ну а если вдруг не успеете – программа будет повторяться почти каждый день вплоть до 31 декабря.

Студия рисования песком и арт-терапии «Волшебная лампа» ждет ребятишек на необычные песочные сказки. Это и красиво, и празднично, и познавательно. После каждого шоу педагоги студии проводят песочные мастер-классы. Выбирайте – сказка на песке «Умка» , песочная ёлка для малышей 2–4 лет, новогодние сказки на песке. Веселые конкурсы и увлекательные задания понравятся любому ребенку. Песочные истории не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого, ведь сказка создается прямо у вас на глазах! Самые новогодние представления в «Волшебной лампе» пройдут 20, 21 и 23 декабря.

Томский хобби-центр приглашает ребят от 1,5 до 6 лет на театрализованные представления «А Баба-Яга против…». Вашего ребенка ждет классический новогодний утренник – для того, чтобы новогоднее чудо произошло, придется постараться. Помогать сказочным героям приводите ребятишек с 24 по 29 декабря. Переживаете, что не хватит мест? Покупайте билеты на представление онлайн на нашем портале.

Самым маленьким достанется больше всего новогоднего настроения! Детский развивающий центр «Остров для ваших сокровищ» приглашает малышей на новогодние елки 26, 27 и 28 декабря. Утром здесь проходят праздники для детишек от 1,5 до 3,5 лет. Ребят от 3,5 до 7 лет ждут днем. А предновогодние вечера – снова для малышей. С 19 по 30 декабря ребятишек до 4 лет ждет насыщенная программа: кукольный и теневой театр, хороводы, игры со Снегурочкой и посиделки у самовара. И весело, и вкусно!

Кое-что особенное приготовили для детей в «Игромании»! 27 и 28 декабря семейный парк развлечений приглашает встретить Новый год в компании любимых героев. На елку для дошкольников приглашены самые любимые диснеевские герои – Микки и Минни Маус! Они подготовили волшебную программу.

Девчонки и мальчишки от 7 до 15 лет в «Игромании» будут заняты серьезным делом – их помощи в спасении Нового года ждет сам Бэтмен! Увлекательное новогоднее представление для школьников не ограничится играми и конкурсами – ребят ждет и научное шоу!

Что самое главное у новогоднем празднике? Настроение! Детский центр «Радость» уже одним своим название обещает это настроение создать. В воскресенье, 28 декабря, ребят приглашают на детский утренник с «Радостью» . Специальная новогодняя игровая программ подарит вашим деткам не только радость, но и массу сюрпризов. Каждому достанется подарок от Деда Мороза или Снегурочки.

Подарки уже ожидают самых маленьких и в центре семейных талантов «Сундучок». Праздничная программа «В гостях у Снегурочки» пройдет для ребятишек от 1,5 до 3,5 лет в самый канун Нового года – 30 декабря. Снегурочка и ее друг Зайка уже с нетерпением ждут малышей – они приготовили хороводы и танцы у елочки, волшебное творчество, чудеса и сюрпризы. Новый год в «Сундучке», конечно, не обойдется и без Деда Мороза. Приобрести билеты онлайн можно уже сейчас на нашем портале.

Именно в детстве таятся наши самые теплые и светлые воспоминания о семейном празднике – Новом годе. Всё, что мы знаем о чуде и волшебстве, мы узнали в детстве. Подарите вашим детям максимум новогоднего чуда – отправляйтесь вместе на детские новогодние утренники!

• новый год
  • дед мороз
  • снегурочка