• %d0%97%d0%9d%d0%90%d0%99_%d0%93%d0%9e%d0%a0%d0%9e%d0%94_5
  • %d0%97%d0%9d%d0%90%d0%99_%d0%93%d0%9e%d0%a0%d0%9e%d0%94_4
  • %d0%97%d0%9d%d0%90%d0%99_%d0%93%d0%9e%d0%a0%d0%9e%d0%94_2

Куда пойти в выходные? (21 – 23 ноября)

0 4 2007
21 ноября 2014

Заснеженным вихрем выходные снова примчались порадовать нас! А каким образом их провести по-настоящему и незабываемо, мы Вам, естественно, подскажем! На этой неделе мы приготовили для Вас: 56 детских мероприятий, 17 концертов, 18 вечеринок, 15 спектаклей, 34 выставки и много чего еще более интересного! Из самого интересного: катание на собачьих упряжках, конференция «Город IT», мастер – классы по рисованию песком и изготовлению рождественского календаря, а также «Голодные игры» и винная дегустация. Обо всем и подробнее…приступим!

И для взрослых, и для детей отличным подарком станет мастер- класс по рисованию песком «Славянские мифы и былины». Здесь и Вы, и Ваш малыш сможете в полной мере погрузиться в новый мир фантазий – сказку, созданную собственными руками, полную причудливых образов и извилистых линий. Из приятных бонусов: увлекательная песочная экскурсия по миру древних славян, а также небольшой мастер – класс по созданию оберега для дома!

Кстати, отправить ребенка на рисование песком можно не только маленького малыша, но и подростка. Студия рисования песком и арт – терапии открывает новую психотерапевтическую группу общения для подростков. Группа, ориентированная на детей, чувствующих себя круглыми и хрупкими в угловатом квадратном мире, обязательно поможет справиться с проблемами. Здесь подросток сможет: лучше узнать себя, открыть новый и невероятный мир чувств, научиться уважать и любить себя, примерить ранее неизведанные интересные роли и развить навыки общения с людьми.

Кстати, раз уж заговорили о мастер – классах, Вашему вниманию представляем совершенно новый мастер-класс по изготовлению рождественского календаря. Согласитесь, отличная идея, тем более, когда до Нового года осталось чуть больше месяца? Здесь Вы узнаете: как лучше всего оформить календарь, чтобы он стал достойным украшением Вашего дома, а также виды оформления и подарочного наполнения календаря! Прийти сюда можно и с детишками, ведь поделки, сделанные детскими ручонками, по умолчанию – самые лучшие!

Почему если идти смотреть фильм, то обязательно новый? Почему бы не посмотреть старый, добрый и всеми любимый? И почему обязательно нужно идти в большой кинотеатр, где рядом с Вами будут еще 100, а то и более человек? У нас совершенно новое и безумно интересное предложение – кинопросмотры в клубе «Наше танго»! Заказывайте свое любимое кино, голосуйте за предложенные фильмы, и приходите смотреть фильм в уютную обстановку! Всего 40 мест, столики со свечами, буфет с напитками и закусками, а также бар, танцы и новые знакомые – отличная идея?

Для тех, кто хочет заниматься самообразованием даже на выходных, у нас есть заманчивый план: сходить на конференцию «Город IT»! Одно из самых крупнейших мероприятий Томска в IT отрасли, порадует Вас большим количеством приглашенных специалистов из web и рекламных студий, а также digital – агентств. Здесь будут представлены около двух десятков докладов на темы: продвижение в социальных сетях, электронная торговля, интернет реклама, управление IT проектами, разработка игр и софта и многое другое. Бесценный опыт, новые знания и масса полезных идей – вот, что такое конференция «Город IT».

А теперь культурная пятничная часть! Как на счет выставок? Первое, что мы предлагаем – выставка «Подарки по случаю», которая пройдет в Томском областном краеведческом музее. Здесь Вы увидите удивительное собрание подарков Томску и томичам по самым разным случаям. Собранные в разное время и от разных людей, каждый из подарков открывает наблюдательному зрителю целые эпохи и другие миры! Хотите сменить обстановку и убежать от шумной современности? Вам сюда! Кроме того, здесь же проходит еще одна не менее свежая своей идеей фотовыставка – «Неизвестный художник неизвестной Сибири». Поразительный синтез смешного и абсурдного, сказочного и реалистичного вместе с тем, что каждый день наблюдает житель Сибири – можно увидеть только здесь!

Приступим к спектаклям. «Руководство для желающих женится» А. Чехова обязательно придется по нраву тем, кто готов с юмором и иронией посмотреть на семейную жизнь со стороны. Взгляд, романтика, многочисленные встречи, и вот уже Ваша красавица…это Ваша жена. Как не испортить семейную жизнь и как продолжать радоваться существованию друг – друга? Ответы для Вас давным-давно приготовил А.Чехов – не пропустите! Другой вариант – сходить в Томский областной Театр Драмы на спектакль «Лариса и купцы». Подробно разработанные характеры героев, увлекательный сюжет, восхитительная игра актеров – что еще можно ждать от пьесы, автором которой является А. Островский? Вперед к свершениям!

Музыкальная часть программы объявляется открытой! Для любителей мистики, театральности, сюрреализма и качественного рока – концерт группы «Пикник» в БКЗ. Для Вас: оригинальные декорации, загадочные персонажи и эксклюзивные музыкальные инструменты! Купить билеты на концерт можно у нас! Тем, кто является поклонникам электронной музыки, советуем посетить концерт российской электропоп – группы «Tesla boy», исполняющей англоязычные песни! Купить билет на концерт (да еще и с 30% скидкой) можно у нас! Ну, а тем, кто желает порадовать не только свои ушки, но и свой желудок – вечер блюза в «Underground».

Для студентов развлекательная программа следующая: вечеринка «Bermuda triangle» с зажигательной музыкой, танцами и горячим алкоголем, а также вечеринка «Everybody dance now!». Последняя вечеринка обещает быть интересной: подарки первым 100 пришедшим (подарочные коктейли и светящийся браслет), розыгрыши пригласительных на КВН и других подарков, зажигательные танцевальные номера, световое шоу, юмористические команды и море электронной музыки! Купить билеты на вечеринку можно у нас!

Первое с чего начнем – детские мероприятия. Как на счет мастер – класса «Веселая пуговка», который пройдет в базе отдыха «Костер»? В программе: игра – викторина «Знакомьтесь – пуговка», мастер – класс «Аппликация и поделки из пуговиц», чаепитие, настольные игры и прогулки! На прогулке, к слову, можно как просто погулять, так и устроить пикник или соревнования по футболу. В общем, оторвитесь от компьютеров, и вперед в живописный уголок проводить время с пользой и удовольствием!

Далее…сказки и спектакли! Спектакль для детей «Разноцветные зверята» в исполнении актеров театра «Скоморох» понравится всем ребятам без исключения. Здесь Вы и Ваш ребенок найдете ответы на следующие вопросы: как стать знаменитым, что значит «друзья не разлей вода», как стать храбрым и как переупрямить самого упрямого! Интересно и забавно – отличный вариант! А в Театре юного зрителя, тем временем, можно посмотреть детский спектакль «Лететь», где главными героями становятся любимые и незабываемые Ежик и Медвежонок, на этот раз с новыми приключениями! Если же Вы хотите познавательного и полезного времяпрепровождения – «Сказка о том, как орган родился…» Вам в помощь! Узнайте о том, кто его изобрел, а также как изменялась его история с течением времени!

Для взрослых у нас в запасе тоже имеются спектакли! Например, спектакль «Уборщица» в исполнении актеров Камерного Драматического Театра, покажет неповторимую и душераздирающую детективную историю об уборщице, поставившей в тупик главного сыщика Англии. Спектакль «Как я стал…», тем временем, покажет удивительную историю любви молодого человека: от случайной встречи до настоящей трагедии. Особенность этого спектакля в том, что зритель является дневником главного героя, которому он доверяет все свои секреты, пусть и несколько сумбурно и излишне импульсивно.

А теперь об интересностях, найденных на страницах нашей афиши! Первое – культурная программа выставки «Самураи», в которую входит: мастер – класс по рисованию манги и созданию украшений из атласных лент, биотату, облачение в кимоно, экскурсия и интереснейшие лекции! Второе – показ фильма «Здорово и вечно», который расскажет историю о группе «Гражданская оборона», а также о жизни Егора Летова и условиях, в которых он жил и существовал. Третье – катание на собачьих упряжках на прогулке с маламутами. Здесь: профессиональная фотосессия, катание на нартах, общение с собаками – от такого не отказываются! И, последнее – концерт театра фламенко «Andalucia», где под волшебные звуки гитары и стук каблуков, Вы окунетесь в мир красоты и страсти – в испанскую душу! Купить билет можно у нас!

Вдохновившись испанскими танцами, можно окунуться с головой в изучение танцевального искусства! И, поможет нам в этом школа танцев «Drive», которая объявляет субботу – днем открытых уроков. Вы можете посетить следующие открытые уроки (время разное): восточные танцы и соло – латино. Здесь же, можно посетить школу растяжки и шпагата. Для тех, кто хочет заняться динамичной и усиленной тренировкой – тренировка «Супер тело» в «Step – fit». А лучшим вкладом в день здоровья станет посещение практики «Будем здоровы» в Центре М15, где Вас научат правильно тренироваться и правильно питаться!

В завершение вечера – погружение в музыку. Предлагаем Вам посетить самое крупное рок мероприятие уходящего года – Siberian Autumn Rock Fest, где Вас ждет тонна киловатт музыки и света, а также зажигательные любимые хиты. В качестве альтернативы – концерт группы «Черный обелиск» с самыми настоящими, самыми пронзительными и самыми свободными трэками!

Студентам – вечеринка «Ultrazvuk», где вместе с любимыми друзьями можно почувствовать единство музыки, ощутить ностальгию по старым песням, полных воспоминаний и незабываемых моментов, а также насладиться вкусом коктейлей и кальянов. Кстати, с 18:00 до 21:00 скидка 50% на коктейли и кальяны, а также специальное меню «Коктейльные будни» со студенческими ценами.

Воскресенье, как всегда, начнем с детских мероприятий. Сначала посетим кафе «SunCity», где помимо того, что можно вкусно позавтракать или пообедать со своим любимым ребенком, предоставляется уникальная возможность – стать участником конкурса детских рисунков! Далее – на спектакли! Театр юного зрителя представляет Вашему вниманию спектакль «Верблюжонок, пингвиненок и все вокруг!». Простая и яркая сказка – фантазия расскажет зрителю простые, но глубокие истории жизни о том, как хорошо жить! Томский областной Театр Драмы, в свое время, решил порадовать детишек классической, доброй и счастливой сказкой – «Кот в сапогах», где любовь, дружба и преданность творит настоящие чудеса. Большой концертный зал представляет совместный проект Томской филармонии и студии песочной анимации StART – концерт «Алиса в стране чудес». Купить билеты можно у нас!

О взрослых мы не забыли – спектакль «Он, она, окно, покойник» покажет Вам замысловатую детективную историю о невероятных ухищрениях молодого помощника премьер – министра ради сокрытия своей измены перед женой. Для тех, кто хочет ощутить все очарование театра и обаяние его актеров – спектакль «Беда от нежного сердца», где торжествует нестареющая истина: любовь за деньги не купишь. Настоящую интригу можно увидеть в спектакле «Ах, этот милый старый дом!», где в одном номере гостиницы поселяются две женщины. Одна возвращается к мужу и детям, а другая на встречу к человеку, с которым был курортный роман…

Для любителей оригинального: центр саморазвития «Square» предоставляет мастер – класс по акробатике на воздушных полотнах! Ознакомьтесь с чудесным направлением циркового гимнастического искусства! От Вас требуется только удобная одежда! Теперь приступим к танцам! Школа танцев «Drive» продолжает радовать нас своими открытыми уроками. На этот раз попытать счастье можно в реггетоне и бальных танцах! Еще больше танцев можно попробовать на дегустации танцев в студии «Фиеста»: чувственная кизомба или женственная стрип – пластики – решать исключительно Вам!

К слову о дегустациях… Винная дегустация – мероприятие, которое совместно устраивает клуб «Наше танго» и ведущий томский дистрибьютор элитных вин компании «Сорис». Здесь Вы не только откроете для себя новые сорта вина, которые можно купить к Новому году, но и просто проведете томский осенне-зимний вечер в приятной компании за бокалом не менее приятного вина.

В нашей афише мы также нашли множество интересных мастер – классов. Например, за месяц до волшебного Нового года, можно посетить серию рождественских мастер – классов, где Вы узнаете: как упаковывать подарки, делать рождественский венок и композицию из свечей, а также как сделать елку креативной. Еще одно предложение – мастер – класс по звукорежиссуре. Познакомьтесь с записью песен в деталях, научитесь применять различные эффекты и наблюдайте за чудесными перевоплощениями Вашего голоса наяву!

А, напоследок, идем в кино! Как бы странно это ни звучало, но для поклонников «Мальчишника в Вегасе» – «Superнянь» – комедийная история об исчезновении маленького ребенка, которого оставили с «хорошим дядей» Фрэнком. Узнать куда делся малыш, и восстановить все события прошедшей ночи празднования 30-летия Фрэнка можно только с помощью забытой камеры! Или же – приключенческая фантастика, воплотившаяся в долгожданном фильме «Голодные игры: Сойка – пересмешница. Часть первая». Китнисс нарушила все правила деспотичного Капитолия, а потому она вынуждена сражаться в настоящих битвах, и даже не в играх. Теперь главная цель: спасти Пита и защитить семью – удастся ли?

• ноябрь